Arcade Fire anuncia oficialmente o lançamento da faixa "Unconditional I (Lookout Kid)"


Após ter apresentado a faixa pela primeira vez no Coachella 2022, o Arcade Fire, anunciou oficialmente o lançamento de "Unconditional I (Lookout Kid)" o próximo single que antecede a chegada do novo álbum de estúdio 'WE'.


A canção acompanha as faixas já lançadas "The Lightning I" e "The Lightning II", que chegaram em março e são os únicos registros do álbum a serem compartilhados até agora.


Win Butler sobre a gravação de WE do Arcade Fire: "Foi um período incerto, mas lindo"


A banda começou a divulgar o lançamento de "Unconditional I (Lookout Kid)" em 12 de abril, quando o vocalista Win Butler postou um vídeo no Instagram de uma versão em vinil do álbum tocando e é possível ouvir as frases iniciais da canção: Lookout kid trust your heart / you don’t have to play the part".


Agora, a banda confirmou que o novo single chegará ainda esta semana. “Ouça o show @applemusic de @zanelowe na quarta-feira às 17h BST / 9h PDT / 12h EDT para ouvir a primeira peça”, eles legendaram um post no Instagram que apresentava um clipe da faixa.



 

10 visualizações0 comentário